Подготовка директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе

Обратиться непосредственно в учебный центр Московский Дом Ресторатора

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Подготовка директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    • Введение в семинар
      • Цели тренинга
      • Ключевые стратегии
      • Теория равностороннего треугольника - Теория управления

    • Наша философия. Миссия. Кредо
      • 12 качеств лидера
      • Организация работы на смене, неделя, месяц
      • Планирование
      • Теория Часовщика - теория успешного управляющего

    • Формирование кадрового резерва, управление текучкой
      • Создание штатного расписания
      • Составление мастер графиков
      • Подбор персонала
      • Теория Мозаики - теория дальновидящего управляющего

    • ОРС менеджеров
      • Распределение обязанностей
      • Развитие индивидуальных достижений
      • Теория джокеров в колоде - теория развития управляющего состава ресторана

    • Принцип ответственности и делегирование полномочий
      • Зона (Круг) ответственности влияния
      • Зона (Круг) интересов забот
      • Теория 90/10 - теория делегирования

    • Роль управляющего и менеджеров в ресторане
      • Еда и атмосфера
      • Управлять, как один
      • Золотое правило работу в ресторане. Платиновое правило работы в ресторане
      • Теория железного столба - теория толерантного управления

    • Маркетинг и управление продажами
      • Маркетинговые зоны в ресторане
      • Продуктивность и ее зависимость от продаж
      • Проведение SALES конкурсов
      • Теория подготовленного плана

    • Финансы и контроль исполнения бюджета
      • Ключевые показатели успешности ресторана
      • Контролируемые и не контролируемые расходы в ресторане
      • Теория пяти простых кусочков - теория выгодного управления

    • Создание атмосферы обучения и организация процесса обучения в ресторане. Наставничество
      • Наставничество, как часть создания команды
      • Как стать практикующим наставником
      • Ежедневное применение наставничества
      • Практика по наставничеству
      • Теория автобуса - теория живого управления
      • Целостность без опыта слаба и бесполезна, Опыт без целостности опасен и ужасен

Другие программы - менеджмент

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.