1. Общее представление о программе
2. Начало ведения учета
- Заполнение справочника контрагентов.
- Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
- Словарь взаимозаменяемых товаров.
- Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.
3. Учет движения товаров на складах
- Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
- Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
- Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
- Акт переработки.
4. Технологические и Калькуляционные карты
- Создание технологической и калькуляционной карты.
- Изменение карт и история изменений.
- Замена ингредиентов в технологической карте.
- Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.
5. Отражение продажи блюд
- Импорт расхода блюд из R-Keeper.
- Расчёт расхода продуктов на изготовление проданных блюд.
6. Отчеты
- Создание отчётных документов (акт реализации, товарный отчёт, ведомость остатков ,марочный отчёт).
- Инвентаризация - сличительная ведомость.
- Подготовка документооборота для загрузки в 1С.
Зачет.